Just another WordPress.com site

Resep Pisang Caramel

pisang karamel

Bahan-Bahan

  • 5 buah pisang raja (Di kukus Matang)
  • 200 gram gula Pasir
  • 1 Gelas Air (180CC)
  • 1 ons Kacang Tanah (Di sangrai di bersihkan dan di tumbuk kasar)

Cara Membuat :

  1. Pisang kukus di kupas di belah 2 tengah di isi dengan kacang tanah yang sudah di tumbuk kasar
  2. Gula di panaskan hingga jadi caramel (Tapi jangan sampe gosong lo.. tar pahit.. he..e), dan di tambahkan air
  3. Susun Pisang yang di campur kacang ke atas piring saji dan di siram dengan air gula
  4. siap untuk di hidangkan

 

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Awan Tag

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

%d blogger menyukai ini: